Bruderer Chocolat Suisse - Navigation

Suche/Search

Servicenavigation

  • Sprachauswahl

    • de ist aktiv
  • search
  • cart

Rezepte

Die besten Dessert-Rezepte mit unseren Bruderer Kreationen. Lassen Sie sich von uns für jeden Anlass inspirieren. Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten für das ideale Sommer-, Oster- oder Weihnachtsdessert.

Baileys-Truffes-Eier

Truffes-Eier (40x26mm), Milch

 

Bananentruffes

Truffes-Kugeln, 26mm, dunkel

 

Birne Vodka Mini-Truffes

Mini Truffes-Kugeln, = 21mm, 189 Stück (3 Blister)

 

Carrés dunkel mit Salzmandeln

Rezept für 126 Stück

 

Duett von Vanille- & Erdbeer-Panna-Cotta im Knuspermantel

Rezept für 48 Stk. Marrons-Kugeln à ca. 50 Gramm.

 

Earl Grey Mini-Truffes, hell & dunkel

Mini Truffes-Kugeln, + 21mm, 189 Stück (3 Blister)

 

Eierlikör-Truffes-Eier

Truffes-Eier (40x26mm), weiss

 

Erdbeerkugeln, extra weich

Trufes-Hohlkugeln, Milch, 26mm, Art-Nr. 601

 

Erdbeerpralinés

Oval-Schalen, 39x23mm, Milch

 

Glühweinsternli

Sternschale (35x15 mm), Milch, 240 Stück (5 Blister)

 

Himbeerpralinen mit Holunderblüten-Caramel

Carré-Schalen, vanille

 

Limettentruffes

Truffes-Kugeln, 26mm, dunkel

 

Marroni-Truffes

Rezept für 126 Stk. à ca. 13 g

 

Orangen-Zimt-Sternli

Sternschale (35x15 mm), Milch, 240 Stück (5 Blister)

 

Passionsfruchtpraline

Oval-Schalen, 39x23mm, Milch

 

Pflaumen-Carrés, dunkel

Rezept für 126 Stk. à ca. 13 Gramm

 

Quarkcreme mit Knusper-Granola und Früchten

Rezept für 12 Stk. Blumen-Schalen à ca. 100 Gramm

 

Rockstars - Helle Sternli mit Knuspernüssen

Rezept für 144 Stück

 

Rosenherz, hell

Herz (33x29x20 mm), Milch, 384 Stück (8 Blister)

 

Sauerkirsch & Cognac

Halbschalen, Vanille

 

Vieille Prune-Herz

Herz-Schalen (29x16 mm), Milch

 

Zitronengrastrufes

Trufes-Hohlkugeln weiss, 26mm

 

Für die bestmögliche Funktionalität nutzt diese Webseite Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie mehr zu unseren Datenschutzrichtlinien

Alle akzeptieren Nur notwendige Cookies akzeptieren